Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 340 g

RB340

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel fromage adouci par une onctueuse crème fraîche.

Cette recette est idéale pour accompagner un plat de pâtes, de riz, pommes de terre vapeur ou purée. Pour ceux qui préfèrent une version plus légère, vous pouvez servir les recettes à base de crème avec des épinards !!  Les Roulés font le bonheur des petits comme des grands.                         

9,90 €

(29,11 € par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 340 g, idéal pour 1 ou 2 personnes, 4 roulés par pot. Disponible également en bocal de 720 g.

A réchauffer à feu doux en surveillant.

Ingrédients : Viande de boeuf salers hachée (Origine France), crème fraîche (LAIT), bleu d'Auvergne (9%) (LAIT), LAIT, farine (BLÉ), sel, poivre.

Retrouver aussi dans la rubrique "charcuterie" le pâté de boeuf salers au Bleu d'Auvergne.

Détails du produit
RB340
42 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: RSN340

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 340 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: MANA360

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 360 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Référence: BDV750

Blanquette de veau 750g

(0)

Plat emblématique de la cuisine française, profitez des saveurs traditionnelles de la Blanquette de Veau, à base de Viande de Veau 100% Cantal, issue de l'agriculture biologique.

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: BOLO360

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 360 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers, mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 7,50 €
Détails
En stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: RSN720

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 720 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: MANA750

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 750 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: CDV750

Carbonade de veau 750g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et à la bière.

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: BOLO180

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 180 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers,  mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 5,50 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.