Référence: RB720

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 720 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: PB

Pâté de Boeuf salers au Bleu d'Auvergne

(0)

Le pâté de boeuf salers au bleu d'Auvergne, un mariage de deux produits phares de notre patrimoine gastronomique qui donnera à votre assiette une connotation aux saveurs de notre région Auvergne. Ce fromage de caractère offre tous ses arômes à cette recette qui pourra être servie comme entrée ou sur des toasts pour l'apéritif. 

Prix 4,80 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Mijoté de Boeuf Salers aux Olives et à Tomate 750 g

MOT750

Plat préparé à base de morceaux de  viande de boeuf salers mitonnés dans une sauce aux parfums de la Provence où se mêlent les olives vertes et les tomates pour flatter toutes les saveurs de notre viande salers originaire de notre département du Cantal.

14,90 €

(19,86 € Par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 750 g pour 3 ou 4 personnes, à réchauffer à feu doux dans une casserole

et  servir avec un féculent ou un légume selon votre convenance.

Idéal accompagné d'une assiette de riz à la façon camarguaise.

Ingrédients : Viande de boeuf salers (Origine France), tomates, lardons, oignons, olives vertes (5 %), Farine de BLÉ, sel, AIL, poivre.

Détails du produit
MOT750
47 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: RT340

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 8,30 €
Détails
En stock

Référence: RB340

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 340 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 8,30 €
Détails
En stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: RT720

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: BB360

BOEUF BOURGUIGNON 360 g

(0)

Le boeuf bourguignon est une recette traditionnelle spécialement réussie pour les amateurs de simplicité et de naturel. Un plat à base de morceaux de boeuf salers mijotés dans une sauce au vin rouge qui met en avant les saveurs et le fondant de notre viande du Cantal. Une assiette idéale pour satisfaire toute la famille.

Prix 8,30 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: BOLO180

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 180 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers,  mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: RCP340

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 8,30 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.