Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: INTENSE1L

Gentiane Artisanale "L'INTENSE" 1 L

(0)

L'INTENSE : La gentiane "naturellement Intense", la bouteille avec la tête de vache Salers. 9 Mois de macération La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Distillerie Louis...

Prix 21,80 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
Nos plats cuisinés
Nos plats cuisinés

Nos plats cuisinés

Tous nos plats cuisinés sont élaborés par nos soins, dans les locaux de l'atelier agro-alimentaire du lycée agricole de Saint-Flour, Cantal, un laboratoire aux normes CEE. Nous cuisinons exclusivement de la viande de boeuf 100% salers. La viande salers est une viande de qualité, gustative et persillée. Vous découvrirez dans notre gamme des recettes aux goûts de notre terroir, des plats aux saveurs originales ainsi que des préparations plus traditionnelles.

Les mijotés de boeuf salers sont élaborés avec des morceaux de bourguignon, grillés ou marinés puis mitonnés pendant plusieurs heures dans un assortiment de sauces variées pour que chacun puisse trouver la recette qui va le régaler.

Les roulés de boeuf salers sont élaborés à base de viande hachée formée en boulettes qui sont grillées au four avant d'être cuisinées pendant des heures dans un choix de sauces aux saveurs multiples.

Nous vous proposons également des recettes à base de veau Bio de race Ferrandaise, produite par l'élevage de Cindy Ladevie et des conserves de volaille issues de la Ferme des Tilleuls. Ces deux exploitations sont situées sur le canton de Murat.

Des plats cuisinés comme à la maison, à partir de matières premières de qualité sélectionnées avec soin qui feront le plaisir de tous.

Bonne dégustation et bon appétit !

Il y a 36 produits.

Affichage 1-12 de 36 article(s)
Filtres actifs

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: MRZ360

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 360g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 10,50 €
Détails
En stock