Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
En stock

Référence: RB720

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 720 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 14,60 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
Nos plats cuisinés
Nos plats cuisinés

Nos plats cuisinés

Tous nos plats cuisinés sont élaborés par nos soins, dans les locaux de l'atelier agro-alimentaire du lycée agricole de Saint-Flour, Cantal, un laboratoire aux normes CEE. Nous cuisinons exclusivement de la viande de boeuf 100% salers. La viande salers est une viande de qualité, gustative et persillée. Vous découvrirez dans notre gamme des recettes aux goûts de notre terroir, des plats aux saveurs originales ainsi que des préparations plus traditionnelles.

Les mijotés de boeuf salers sont élaborés avec des morceaux de bourguignon, grillés ou marinés puis mitonnés pendant plusieurs heures dans un assortiment de sauces variées pour que chacun puisse trouver la recette qui va le régaler.

Les roulés de boeuf salers sont élaborés à base de viande hachée formée en boulettes qui sont grillées au four avant d'être cuisinées pendant des heures dans un choix de sauces aux saveurs multiples.

Nous vous proposons également des recettes à base de veau Bio de race Ferrandaise, produite par l'élevage de Cindy Ladevie et des conserves de volaille issues de la Ferme des Tilleuls. Ces deux exploitations sont situées sur le canton de Murat.

Des plats cuisinés comme à la maison, à partir de matières premières de qualité sélectionnées avec soin qui feront le plaisir de tous.

Bonne dégustation et bon appétit !

Il y a 30 produits.

Affichage 1-12 de 30 article(s)
Filtres actifs

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: MANA750

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 750 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: BB750

BOEUF BOURGUIGNON 750 g

(0)

Le boeuf bourguignon est une recette traditionnelle spécialement réussie pour les amateurs de simplicité et de naturel. Un plat à base de morceaux de boeuf salers mijotés dans une sauce au vin rouge qui met en avant les saveurs et le fondant de notre viande du Cantal. Une assiette idéale pour satisfaire toute la famille.

Prix 14,50 €
Détails
En stock

Référence: MRZ360

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 360g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 8,60 €
Détails
En stock