Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 340 g

RT340

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

9,90 €

(29,11 € par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 340g idéal pour 1 ou 2 personnes, 4 roulés par pot. Disponible en bocal de 720 g.

A réchauffer à feu doux dans une casserole en surveillant régulièrement.

Servir avec un féculent ou un légume selon votre convenance.

Ingrédients : Viande de boeuf salers hachée (Origine France), Tomates (33%) Oignons, Vin Blanc,

Farine de BLÉ, sel, poivre, Bouquet garni.

Détails du produit
RT340
43 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: BDV750

Blanquette de veau 750g

(0)

Plat emblématique de la cuisine française, profitez des saveurs traditionnelles de la Blanquette de Veau, à base de Viande de Veau 100% Cantal, issue de l'agriculture biologique.

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: RCP340

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: RSN340

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 340 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: MANA360

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 360 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Référence: CDV360

Carbonade de Veau 360g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et à la bière.

Prix 10,80 €
Détails
En stock

Référence: CDV750

Carbonade de veau 750g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et à la bière.

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: RSN720

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 720 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 15,90 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.