Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: INTENSE1L

Gentiane Artisanale "L'INTENSE" 1 L

(0)

L'INTENSE : La gentiane "naturellement Intense", la bouteille avec la tête de vache Salers. 9 Mois de macération La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Distillerie Louis...

Prix 21,80 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

MRZ750

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

15,90 €

(21,20 € Par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 750 g pour 3 ou 4 personnes à réchauffer à feu doux dans une casserole et à accompagner avec un légume ou féculent selon votre convenance. 

Ingrédients: Viande de boeuf salers (Origine France), vin rouge, lardons, raisins secs (10%), oignons, farine de BLÉ

zestes d'orange (0.4%), sel, AIL,  poivre, bouquet garni.

 

Détails du produit
MRZ750
31 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: RCP340

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: RT720

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: MCC360

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 360 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Référence: RCL340

Roulés de Boeuf Salers au Cantal 340 g

(0)

Les roulés sauce cantal sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.                      

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: BDV750

Blanquette de veau 750g

(0)

Plat emblématique de la cuisine française, profitez des saveurs traditionnelles de la Blanquette de Veau, à base de Viande de Veau 100% Cantal, issue de l'agriculture biologique.

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: RCP720

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: RSN720

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 720 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: BB750

BOEUF BOURGUIGNON 750 g

(0)

Le boeuf bourguignon est une recette traditionnelle spécialement réussie pour les amateurs de simplicité et de naturel. Un plat à base de morceaux de boeuf salers mijotés dans une sauce au vin rouge qui met en avant les saveurs et le fondant de notre viande du Cantal. Une assiette idéale pour satisfaire toute la famille.

Prix 15,90 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.