Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
Rupture de stock
Toutes les meilleures ventes

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 340 g

RSN340

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

9,90 €

(29,11 € par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 720 g idéal pour 3 ou 4 personnes, 8 roulés par pot. Disponible en bocal de 350 g.

A réchauffer à feu doux dans une casserole en surveillant régulièrement.

Servir avec un féculent ou un légume selon votre convenance.

Ingrédients : Viande de boeuf salers hachée (Origine France), crème fraîche (LAIT), Saint-Nectaire (9%) (LAIT), LAIT, Amidon de maïs, 

sel, poivre, muscade.

Retrouvez également dans la rubrique "Charcuterie", le pâté de boeuf Salers au Saint-Nectaire.

Détails du produit
RSN340
48 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: CDV360

Carbonade de Veau 360g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et à la bière.

Prix 10,80 €
Détails
En stock

Référence: RT720

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: RB720

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 720 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: RSN720

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 720 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 15,50 €
Détails
En stock

Référence: CDV750

Carbonade de veau 750g

(0)

Plat cuisiné à base de veau, cuisiné avec de la viande de Veau 100% Cantal, issues de l'agriculture biologique, accompagné d'une sauce à la crème et à la bière.

Prix 19,50 €
Détails
En stock

Référence: MANA750

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 750 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 15,90 €
Détails
En stock

Référence: RB340

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 340 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 9,90 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.