Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
En stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 14,90 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Mijoté de Boeuf Salers à la Moutarde à l'Ancienne 360 g

MMA360

Plat cuisiné de boeuf salers mijoté dans une sauce où la moutarde à l'ancienne laisse une note légèrement acidulée qui vient renforcer les saveurs et le fondant  de notre traditionnelle viande de salers. 

8,60 €

(23,89 € Par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 360 g pour 1 ou 2 personnes, à réchauffer à feu doux dans une casserole

et  à servir accompagné d'un féculent ou d'un légume selon vos goûts.

Ingrédients : Viande de boeuf salers (Origine France), MOUTARDE (15%), oignons, vin blanc, champignons de Paris, Farine de BLÉ, sel, poivre.

Détails du produit
MMA360
44 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: BB750

BOEUF BOURGUIGNON 750 g

(0)

Le boeuf bourguignon est une recette traditionnelle spécialement réussie pour les amateurs de simplicité et de naturel. Un plat à base de morceaux de boeuf salers mijotés dans une sauce au vin rouge qui met en avant les saveurs et le fondant de notre viande du Cantal. Une assiette idéale pour satisfaire toute la famille.

Prix 14,50 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: RCP720

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: RT720

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: MANA360

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 360 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 8,60 €
Détails
En stock

Référence: MRZ360

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 360g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 8,60 €
Détails
En stock

Référence: BOLO180

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 180 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers,  mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: RCL340

Roulés de Boeuf Salers au Cantal 340 g

(0)

Les roulés sauce cantal sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.                      

Prix 8,30 €
Détails
En stock

Référence: MANA750

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 750 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 14,90 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.