Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 18,50 €
Détails
En stock

Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: PCP

Pâté de Boeuf salers aux Cèpes

(0)

Un pâté aux cèpes, une recette aux goûts de terroir. Ce champignon très présent dans nos forêts cantaliennes mélange tous ses arômes à notre traditionnelle viande de boeuf salers pour ravir toute la famille. Plus de détails

Prix 5,50 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 360 g

BOLO360

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers, mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

7,50 €

(19,98 € Par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 360 g,  idéal 3 ou 4 personnes.

Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro onde (couvrir le récipient !)

Idéal pour accompagner votre plat de pâtes.

Disponible également en bocal de 180 g et 750 g format familiale ou pour préparer un plat de Lasagnes.

Ingrédients : Viande de boeuf salers hachée (Origine France), tomates (40%), Echalottes,

sel, AIL, poivre, sucre, paprika, thym.

Détails du produit
BOLO360
41 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: RB720

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 720 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 15,20 €
Détails
En stock

Référence: RB340

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 340 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: RCL720

Roulés de Boeuf Salers au Cantal 720 g

(0)

Les roulés sauce cantal sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.                      

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: RCP340

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: RT340

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: RSN340

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 340 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Référence: RCP720

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 15,20 €
Détails
En stock

Référence: MANA360

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 360 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 10,50 €
Détails
En stock

Référence: BOLO180

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 180 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers,  mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 15,90 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.