Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
En stock

Référence: RILL

Rillettes de Boeuf salers

(0)

Les Rillettes sont un confit de viande de boeuf salers dans une graisse de canard. Cette recette délicatement assaisonnée est un produit phare de notre boutique. Elle offre toutes ses saveurs et son fondant pour faire le plaisir des petits comme des grands. A servir en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.

Prix 4,80 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Mijoté de Boeuf Salers à la Châtaigne 750 g

MCHAT750

Plat cuisiné à base de morceaux de viande de boeuf salers mitonnés dans une sauce douce et légèrement sucrée qui laisse découvrir toutes les saveurs de la châtaigne en mettant en valeur le fondant de la viande. 

14,90 €

(19,86 € Par Kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 750 g pour 3 ou 4 personnes, à réchauffer à feu doux et à servir avec un féculent ou un légume selon votre convenance.

Ingrédients : Viande de boeuf salers (Origine France), vin blanc, Châtaignes (10%), carottes, oignons, champignons, farine de BLÉ,

 concentré de tomates, sel, poivre, muscade.

Pour les amateurs de châtaigne, nous vous proposons également notre pâté de boeuf à la Châtaigne, notre crème de marrons "Maison", la bière "Antidote" à la châtaigne et gentiane, la liqueur de châtaigne, le sirop de châtaigne.

Détails du produit
MCHAT750
40 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: RT340

Roulés de Boeuf Salers à la Tomate 340 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mijotées dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée qui diffuse tous ses arômes au coeur de chaque roulé. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants.

Prix 8,30 €
Détails
En stock

Référence: RCL340

Roulés de Boeuf Salers au Cantal 340 g

(0)

Les roulés sauce cantal sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.                      

Prix 8,30 €
Détails
En stock

Référence: RCP720

Roulés de Boeuf Salers sauce aux Cèpes 720 g

(0)

Plat cuisiné à base de boulettes de viande hachée de boeuf salers, grillées au four et mitonnées dans une onctueuse crème délicatement  parfumée aux Cèpes. Une alliance réussie entre deux produits identitaires de notre territoire, la viande de Salers et les Cèpes de nos Forêts. Idéalement servi avec une assiette de pâtes !         

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: RSN720

Roulés de Boeuf Salers au Saint Nectaire 720 g

(0)

Les roulés sauce saint-nectaire sont le résultat de l'alliance de deux produits forts de notre gastronomie cantalienne, la viande de boeuf salers et notre traditionnel fromage. Ces boulettes de viande hachée aux saveurs de terroir feront le plaisir des petits comme des grands avec une sauce douce et  parfumée à la fois.         

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: MRZ750

Mijoté de Boeuf Salers aux Raisins Secs et Aux Zestes d'Orange 750 g

(0)

Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: MCC750

Mijoté de Boeuf Salers au Cidre et au Calvados 750 g

(0)

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados.  Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Prix 14,90 €
Détails
En stock

Référence: RB720

Roulés de Boeuf Salers au Bleu d'Auvergne 720 g

(0)

Les Roulés au Bleu d'Auvergne, une recette aux goûts de notre terroir. Plat préparé à partir de viande hachée de boeuf salers, formée en boulettes qui au cours de la cuisson s'imprègnent de tous les arômes d'une savoureuse sauce au Bleu d'Auvergne. Une alliance réussie qui vous fera découvrir le moelleux des roulés et le caractère de ce traditionnel...

Prix 14,60 €
Détails
En stock

Référence: BOLO360

Sauce Bolognaise de Boeuf Salers 360 g

(0)

Sauce Bolognaise cuisinée à base de viande hachée de boeuf salers, mijotée dans une onctueuse sauce tomate légèrement parfumée. Cette recette est un plat idéal pour ravir les papilles de vos enfants. Idéale servie avec un plat de pâtes, pour faire des lasagnes ou pour garnir votre fond de pizza maison !!!

Prix 7,20 €
Détails
En stock

Référence: MANA360

Mijoté de Boeuf Salers à l'Ananas 360 g

(0)

Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.

Prix 8,60 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.