Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Référence: FDD
Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...
Référence: MRZ750
Plat cuisiné à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".
Référence: RILL
Les Rillettes sont un confit de viande de boeuf salers dans une graisse de canard. Cette recette délicatement assaisonnée est un produit phare de notre boutique. Elle offre toutes ses saveurs et son fondant pour faire le plaisir des petits comme des grands. A servir en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.
Effectuez une nouvelle recherche