Gelée de raisins rouges

Gelée de raisins rouges

La gelée de raisins rouges du Pays de Massiac, un mélange aux goûts bien prononcés du pur jus de raisin qui est obtenu après cuisson. Pour les amateurs de sucré salé, nous vous recommandons de la consommer avec du fromage de préférence du Cantal ou  bleu d'Auvergne. Vous retrouverez des saveurs semblables à celles du vin rouge avec une légère note d'amertume présente dans le raisin rouge. 

Plus de détails

4,00 € TTC

19,04 € par kg

GRR

39 pièces disponibles

Ajouter au panier

Poids net : 210 g

Ingrédients : Raisins rouges, sucre, gélifiant : pectine de pommes.

Sans colorant ni conservateur.

Teneur totale en sucre : 50 g pour 100 g.

Préparé avec 50 g de fruits pour 100 g de produit fini.

A conserver au frais après ouverture.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal