Pâté de boeuf Salers aux abricots secs

Pâté de boeuf Salers aux abricots secs

Une recette au goût du soleil. Le pâté aux abricots secs est un mélange réussi entre une viande de caractère, le boeuf salers et un fruit raffiné et sucré qui offre tout son fondant et ses arômes à cette préparation. Ce pâté viendra ensoleillé votre entrée ou sera parfait servi sur des toasts pour donner de l'originalité à vos buffets ou repas festifs.

Plus de détails

4,30 € TTC

23,91 € par kg

PAB

35 pièces disponibles

Ajouter au panier

Bocal de 180 g pour 2 à 4 personnes.

A conserver au frais après ouverture.

Ingrédients : Viande et abats de boeuf salers (52%), gorge de porc (36%),

abricots secs (10%), rhum, sel, poivre, sucre.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal