A tartiner sur une crèpe, gauffre, pain ou brioche ou encore pour faire le glaçage sur votre tarte aux pommes encore chaude .....
La douceur de groseilles est une recette pour les amateurs de simplicité et de naturel. Une saveur authentique sur une note acidulée.
La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Médaille d'Argent 2012 au Concours Général Agricole de Paris.
La crème de Mûres, une liqueur 100 % Cantal qui a obtenu la Médaille d'Argent au concours général Agricole de Paris en 2010.
Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.
La crème de Pêches de vigne, idéale pour donner à votre kir les saveurs du sud de la France.
Les tripes de boeuf sont le reflet d'une recette traditionnelle de nos campagnes cantaliennes. Ce plat intemporel peut être dégusté à toutes les saisons. De nombreuses heures de cuisson dans une sauce délicatement relevée donnent à votre assiette toutes les saveurs que les amateurs de tripes sauront apprécier.
La Cloche Rouge, bière artisanale aux baies rouges, non filtrée, non pasteurisée, sans conservateur.
La confiture de Mirabelles, une recette aux goûts de l'originalité. Cette petite prune, de plus en plus rare donne à cette confiture une saveur très fruitée et raffinée. Idéale pour faire découvrir de nouveaux goûts à vos enfants sur une tartine de pain ou de brioche.
Aucun produit
Panier Commander