Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
En stock

Référence: RILL

Rillettes de Boeuf salers

(0)

Les Rillettes sont un confit de viande de boeuf salers dans une graisse de canard. Cette recette délicatement assaisonnée est un produit phare de notre boutique. Elle offre toutes ses saveurs et son fondant pour faire le plaisir des petits comme des grands. A servir en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.

Prix 4,80 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Pâté de Boeuf salers aux Pistaches

PPIST

Un pâté aux saveurs originales où les éclats de pistaches diffusent tous leurs arômes au coeur de ce délicat mélange. Idéal servi sur des toasts de pain de campagne pour accompagner un apéritif ou simplement pour donner à votre entrée une note de nouveauté.

4,80 €

(26,67 € par kilo)

TTC
Quantité

Description

A conserver au frais après ouverture.

Bocal de 180 g pour 2 à 4 personnes.

Ingrédients : Viande et foie de Boeuf Salers (52%) (Origine France), gorge de porc (Origine France),

pistaches (8%), Sel, Rhum, Poivre, Sucre.

Détails du produit
PPIST
99 Produits
15 autres produits dans la même catégorie :

Référence: PF

Pâté de Boeuf salers à la Figue

(0)

Le pâté de boeuf salers aux figues est un savoureux mélange sucré - salé qui donnera à votre assiette une touche d'originalité. Une recette raffinée qui est idéale sur des toasts pour accompagner votre apéritif et surprendre vos invités.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PB

Pâté de Boeuf salers au Bleu d'Auvergne

(0)

Le pâté de boeuf salers au bleu d'Auvergne, un mariage de deux produits phares de notre patrimoine gastronomique qui donnera à votre assiette une connotation aux saveurs de notre région Auvergne. Ce fromage de caractère offre tous ses arômes à cette recette qui pourra être servie comme entrée ou sur des toasts pour l'apéritif. 

Prix 4,80 €
Détails
Rupture de stock

Référence: PCP

Pâté de Boeuf salers aux Cèpes

(0)

Un pâté aux cèpes, une recette aux goûts de terroir. Ce champignon très présent dans nos forêts cantaliennes mélange tous ses arômes à notre traditionnelle viande de boeuf salers pour ravir toute la famille. Plus de détails

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: RILLCH

Rillettes de Boeuf salers aux Champignons

(0)

Les Rillettes aux Champignons sont un confit de viande de boeuf salers dans une graisse de canard. Les saveurs des champignons donne du caractère à cette recette. Une texture onctueuse qui fait le plaisir des petits et des grands. A servir en entrée ou à l'apéritif sur des toasts.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PN

Pâté de Boeuf salers Nature

(0)

Le pâté de boeuf salers nature est idéal en entrée accompagné d'une tranche de pain frais et de quelques cornichons. Un mélange de simplicité et de naturel qui fera le plaisir de toute la famille.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PM

Pâté de Boeuf salers à la Myrtille

(0)

Le pâté de boeuf salers à la Myrtille est une alliance réussie entre deux produits emblématiques de notre territoire, la viande de Boeuf Salers et les Myrtilles de nos montagnes. Un savoureux mélange sucré - salé qui donnera à votre assiette une touche d'originalité. Une recette raffinée qui est idéale sur des toasts pour accompagner votre apéritif et...

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PG

Pâté de Boeuf salers à la Gentiane

(0)

Un pâté au goût de la tradition. Cette recette de pâté de boeuf Salers à la Gentiane est en effet le résultat d'un succulent mélange entre notre viande de Salers et une liqueur typique de notre région Auvergne. Cette liqueur élaborée à base de racines de gentianes sauvages fraîches donne à votre tartine de subtiles saveurs sur une pointe d'amertume.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PM

Pâté de Boeuf salers à la Châtaigne

(0)

Le pâté de boeuf salers à la Châtaigne est un savoureux mélange sucré - salé qui donnera à votre assiette une touche d'originalité. Une recette raffinée qui est idéale sur des toasts pour accompagner votre apéritif et surprendre vos invités.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PAB

Pâté de Boeuf salers aux Abricots Secs

(0)

Une recette au goût du soleil. Le pâté aux abricots secs est un mélange réussi entre une viande de caractère, le boeuf salers et un fruit raffiné et sucré qui offre tout son fondant et ses arômes à cette préparation. Ce pâté viendra ensoleillé votre entrée ou sera parfait servi sur des toasts pour donner de l'originalité à vos buffets ou repas festifs.

Prix 4,80 €
Détails
Derniers articles en stock

Référence: RILL

Rillettes de Boeuf salers

(0)

Les Rillettes sont un confit de viande de boeuf salers dans une graisse de canard. Cette recette délicatement assaisonnée est un produit phare de notre boutique. Elle offre toutes ses saveurs et son fondant pour faire le plaisir des petits comme des grands. A servir en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PNX

Pâté de Boeuf salers aux Noix

(0)

Un pâté aux saveurs originales où les éclats de Noix, adouci par le miel, diffusent tous leurs arômes au coeur de ce délicat mélange. Idéal servi sur des toasts de pain de campagne pour accompagner un apéritif ou simplement pour donner à votre entrée une note de nouveauté.

Prix 4,80 €
Détails
En stock

Référence: PCL

Pâté de Boeuf salers au Cantal

(0)

Un pâté aux couleurs du Cantal qui allie les saveurs du Boeuf Salers et d'un traditionnel fromage de notre Région Auvergne. Une recette aux goûts raffinés qui donnera à votre recette de l'originalité.

Prix 4,80 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.