Référence: CLASSIQUE1L

Gentiane Artisanale "Classique" 1 L

(0)

La gentiane artisanale, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes. Elle se boit fraiche, pure ou accompagnée de sirop ou crème de cassis. Cette gentiane est la plus brute et la plus amer. Distillerie Louis COUDERC, liquoriste depuis 1908. Existe en bouteille de 50 CL...

Prix 18,50 €
Détails
En stock

Référence: FDD

LA FOURCHE DU DIABLE 1 L

(0)

Dans nos montagnes, l'arrachage des racines de gentiane, lourdes et profondément enfouies dans le sol, nécessite l'utilisation d'une fourche très particulière, munie d'un marchepied: LA FOURCHE DU DIABLE. L'image évoque la dureté du labeur, qui ne peut être que manuel. Seule cette racine, utilisée fraîche, entre dans la fabrication de notre gentiane,...

Prix 25,50 €
Détails
Rupture de stock

Référence: PCP

Pâté de Boeuf salers aux Cèpes

(0)

Un pâté aux cèpes, une recette aux goûts de terroir. Ce champignon très présent dans nos forêts cantaliennes mélange tous ses arômes à notre traditionnelle viande de boeuf salers pour ravir toute la famille. Plus de détails

Prix 5,50 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Pâté de Boeuf salers aux Abricots Secs

PAB

Une recette au goût du soleil. Le pâté aux abricots secs est un mélange réussi entre une viande de caractère, le boeuf salers et un fruit raffiné et sucré qui offre tout son fondant et ses arômes à cette préparation. Ce pâté viendra ensoleillé votre entrée ou sera parfait servi sur des toasts pour donner de l'originalité à vos buffets ou repas festifs.

5,50 €

(30,53 € par kilo)

TTC
Quantité

Description

Bocal de 180 g pour 2 à 4 personnes.

A conserver au frais après ouverture.

Ingrédients : Viande et foie de boeuf salers (52%) (Origine France), gorge de porc (Origine France)

Abricots secs (10%), Sel, Rhum, poivre, sucre.

Détails du produit
PAB
51 Produits
15 autres produits dans la même catégorie :

Référence: PCHAT

Pâté de Boeuf salers à la Châtaigne

(0)

Le pâté de boeuf salers à la Châtaigne est un savoureux mélange sucré - salé qui donnera à votre assiette une touche d'originalité. Une recette raffinée qui est idéale sur des toasts pour accompagner votre apéritif et surprendre vos invités.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PN

Pâté de Boeuf salers Nature

(0)

Le pâté de boeuf salers nature est idéal en entrée accompagné d'une tranche de pain frais et de quelques cornichons. Un mélange de simplicité et de naturel qui fera le plaisir de toute la famille.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PCU

Pâté de Boeuf Salers au Curry

(0)

Découvrez cette nouveauté 2023, qui vient enrichir notre gamme et apporter de l'originalité dans vos assiettes. Idéal sur des toasts pour accompagner votre apéritif ou vos entrées.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PCP

Pâté de Boeuf salers aux Cèpes

(0)

Un pâté aux cèpes, une recette aux goûts de terroir. Ce champignon très présent dans nos forêts cantaliennes mélange tous ses arômes à notre traditionnelle viande de boeuf salers pour ravir toute la famille. Plus de détails

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PPIST

Pâté de Boeuf salers aux Pistaches

(0)

Un pâté aux saveurs originales où les éclats de pistaches diffusent tous leurs arômes au coeur de ce délicat mélange. Idéal servi sur des toasts de pain de campagne pour accompagner un apéritif ou simplement pour donner à votre entrée une note de nouveauté.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PM

Pâté de Boeuf salers à la Myrtille

(0)

Le pâté de boeuf salers à la Myrtille est une alliance réussie entre deux produits emblématiques de notre territoire, la viande de Boeuf Salers et les Myrtilles de nos montagnes. Un savoureux mélange sucré - salé qui donnera à votre assiette une touche d'originalité. Une recette raffinée qui est idéale sur des toasts pour accompagner votre apéritif et...

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PCL

Pâté de Boeuf salers au Cantal

(0)

Un pâté aux couleurs du Cantal qui allie les saveurs du Boeuf Salers et d'un traditionnel fromage de notre Région Auvergne. Une recette aux goûts raffinés qui donnera à votre recette de l'originalité.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PNX

Pâté de Boeuf salers aux Noix

(0)

Un pâté aux saveurs originales où les éclats de Noix, adouci par le miel, diffusent tous leurs arômes au coeur de ce délicat mélange. Idéal servi sur des toasts de pain de campagne pour accompagner un apéritif ou simplement pour donner à votre entrée une note de nouveauté.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PG

Pâté de Boeuf salers à la Gentiane

(0)

Un pâté au goût de la tradition. Cette recette de pâté de boeuf Salers à la Gentiane est en effet le résultat d'un succulent mélange entre notre viande de Salers et une liqueur typique de notre région Auvergne. Cette liqueur élaborée à base de racines de gentianes sauvages fraîches donne à votre tartine de subtiles saveurs sur une pointe d'amertume.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PF

Pâté de Boeuf salers à la Figue

(0)

Le pâté de boeuf salers aux figues est un savoureux mélange sucré - salé qui donnera à votre assiette une touche d'originalité. Une recette raffinée qui est idéale sur des toasts pour accompagner votre apéritif et surprendre vos invités.

Prix 5,50 €
Détails
En stock

Référence: PB

Pâté de Boeuf salers au Bleu d'Auvergne

(0)

Le pâté de boeuf salers au bleu d'Auvergne, un mariage de deux produits phares de notre patrimoine gastronomique qui donnera à votre assiette une connotation aux saveurs de notre région Auvergne. Ce fromage de caractère offre tous ses arômes à cette recette qui pourra être servie comme entrée ou sur des toasts pour l'apéritif. 

Prix 5,50 €
Détails
En stock
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.