Pâté de boeuf Salers au Bleu d'Auvergne

Pâté de boeuf Salers au Bleu d'Auvergne

Le pâté de boeuf salers au bleu d'Auvergne, un mariage de deux produits phares de notre patrimoine gastronomique qui donnera à votre assiette une connotation aux saveurs de notre région Auvergne.

Ce fromage de caractère offre tous ses arômes à cette recette qui pourra être servie comme entrée ou sur des toasts pour l'apéritif. 

Plus de détails

4,20 € TTC

23,33 € par kg

PB

24 pièces disponibles

Ajouter au panier

Bocal de 180 g pour 2 à 4 personnes.

Ingrédients : Viande et abats de boeuf salers (55%), gorge de porc (34%),

bleu d'auvergne (9%), sel, poivre, sucre.

A conserver au frais après ouverture.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal