Mijoté de boeuf au Cidre et au Calvados 750 g

Mijoté de boeuf au Cidre et au Calvados 750 g

Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados. 

Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.

Plus de détails

13,50 € TTC

18,01 € par kg

MCC

24 pièces disponibles

Ajouter au panier

Bocal de 750 g pour 3 ou 4 personnes, à réchauffer à feu doux et à consommer avec un féculent ou un légume selon votre goût. Parfait accompagné d'une purée, de pommes de terre à l'eau ou simplement avec une assiette de pâtes.

Ingrédients : Viande de boeuf salers,cidre (12%), carottes, lardons, oignons,

oignons blancs au vinaigre, calvados (3%), farine, sel, poivre, bouquet garni.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal