Le jarret de boeuf salers en gelée

Le jarret de boeuf salers en gelée

Le jarret de boeuf salers en gelée est une recette synonyme de naturel et de simplicité. Une gelée 100% naturelle qui résulte de la cuisson d'un morceau de viande de salers entouré par une couenne.

Il peut être consommé en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte ou de frites, il peut également vous suivre en pique-nique.

Plus de détails

7,80 € TTC

22,26 € par kg

JEG

31 pièces disponibles

Ajouter au panier

Bocal de 350 g idéal pour 2 à 3 personnes.

Le jarret se mange froid avec mayonnaise ou moutarde, vous pouvez aussi le consommer avec une vinaigrette relevée (moutarde, échalottes, rondelles de cornichons...)

Ingrédients : Viande de boeuf salers, couenne de porc, sel, poivre, clou de girofle, laurier.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal