Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs originales alliant la douceur du raisin sec et l'exotisme de l'orange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités. Ce plat a été récompensé et a reçu le "Goudot de Bronze" aux Européennes du goût en 2006 dans la section "viande bovine en sauce".
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Plat préparé à base de morceaux de boeuf salers mijotés dans une sauce sucrée salée où l'on retrouve toutes les saveurs et la douceur du pruneau.
Plat cuisiné préparé avec des morceaux de boeuf salers marinés dans du cidre et mijotés dans cette sauce aux saveurs de Normandie avec sa pointe de Calvados. Cette recette est l'alliance subtile entre une viande de caratère issue de notre région Auvergne et les spécialités du nord-ouest de la France.
Plat cuisiné à base de morceaux de viande de boeuf salers mitonnés dans une sauce douce et légèrement sucrée qui laisse découvrir toutes les saveurs de la châtaigne en mettant en valeur le fondant de la viande.
Plat préparé à base de morceaux de viande de boeuf salers mitonnés dans une sauce aux parfums de la Provence où se mêlent les olives vertes et les tomates pour flatter toutes les saveurs de notre viande salers originaire de notre département du Cantal.
Plat cuisiné de boeuf salers mijoté dans une sauce où la moutarde à l'ancienne laisse une note légèrement acidulée qui vient renforcer les saveurs et le fondant de notre traditionnelle viande de salers.
Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, avec une sauce sucrée salée où l'on retrouve les douces saveurs de l'abricot. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.
Plat cuisiné mijoté à base de viande de boeuf salers, aux saveurs exotiques de l'ananas sur une subtile note citronnée. Un délicieux mélange. Une recette idéale pour sublimer vos repas de fête et surprendre vos invités.
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